1000010510

كلمة المدير العام:

المدرسة العليا للفندقة والإطعام بالجزائر، تسعى جاهدا إلى تقديم تعليم عالي متميز، يجمع بين المهارات العملية والمعرفة الأكاديمية، بهدف تأهيل جيل من المحترفين القادرين على التأثير والإبداع في قطاع الفندقة والإطعام من خلال برامج تعليمية متطورة وشراكات مع أفضل المؤسسات في هذا المجال، كما نحرص على تزويد طلابنا بالمعارف والمهارات التي تُمكنهم من أن يكونوا قادة في هذا القطاع الحيوي. اذ نسعى من خلال برامجنا التعليمية الحديثة والأنشطة العملية إلى تمكين طلابنا من اكتساب المهارات الضرورية، ليصبحوا روادًا في هذا القطاع المتطور والمتجدد.
أنا على يقين بأن كل طالب يمر بتجربة تعليمية في مدرستنا سيكون له دور مهم في تحسين وتطوير هذا القطاع في المستقبل.

معاً، لتأهيل جيل جديد من المحترفين القادرين على مواجهة التحديات المتنامية في قطاع الفندقة والاطعام.

لماذا ESHRA؟

منذ إنشائها، تطمح ESHRA إلى تجاوز حدود المدارس والمعاهد التكوينية الموجودة في الجزائر، حيث تتميز بعرض مختلف وعالي الجودة، سواء من حيث النهج التربوي أو من حيث إدماج الطلاب في الحياة المهنية.

_

شراكة ESHRA – ESTHUA

ESHRA و ESTHUA تتحدان لتقديم تكوين متميز في إدارة الفنادق والمطاعم

شراكة غير مسبوقة تفتح آفاقًا جديدة لطلابنا. وقعت المدرسة العليا للفندقة والإطعام بالجزائر (ESHRA) اتفاقية شراكة مع المدرسة العليا للسياحة والفندقة بجامعة أنجيه (ESTHUA)، التي تُعدّ أول قطب تكويني في مجال السياحة في أوروبا.

تهدف هذه الشراكة الاستراتيجية إلى تقديم تكوين عالمي المستوى في مجال الفندقة والسياحة، مما يعزز التزامنا بالتميز الأكاديمي والمهني.

WhatsApp Image 2025-02-27 at 13.21.42

حفل تسليم الشهادات 2024

سيرين عمري
``الطالبة السابقة من الدفعة 03``

متحمّس لمجال الضيافة منذ 6 سنوات، حيث قمت بتطوير مهاراتي من خلال لقاءات ملهمة ودعم من المرشدين. حصلت تكويني في ESHRA على أساس قوي، تم تطبيقه خلال فترات التدريب وأثناء الوظيفة الأولى. أسعى الآن للتقدم نحو قسم المبيعات والتسويق في فنادق الفخامة، بهدف تحقيق أداء متميّز خلال كأس العالم 2022. شعاري: أن يكون التمتع بالعمل أمرًا أساسيًا، كما يقول شعار W: “إذا لم تكن تستمتع، فأنت تفعل ذلك بشكل خاطئ”.

عودية فرح مها
``الطالبة السابقة من الدفعة 01``

ESHRA كانت بالنسبة لي مصدرًا للتعلم سواء على المستوى الأكاديمي والمهني أو على الصعيد الشخصي. ساهمت في نموي وجعلتني شخصًا واثقًا، محترفًا، مبادرًا ومسؤولًا. لا أندم على كوني جزءًا من ESHRA، بل خرجت منها بالإيجابية فقط، بغض النظر عن التحديات التي واجهتها، كل شيء كان مفيدًا بالنسبة لي! أواصل مسيرتي المهنية في دبي مع آفاق كبيرة للمستقبل، ضمن سلسلة فنادق ماريوت الكبرى.

إيناس جينيت
``الطالبة السابقة من الدفعة 03``

خلال سنوات دراستي، اكتسبت العديد من المهارات بفضل التعليم وأيضًا بفضل العلاقات الإنسانية التي بنيتها، والتي ساعدتني على أن أصبح الشخص البالغ الذي أنا عليه اليوم.
بفضل ذلك، تمكنت من تولي مهامي كمسؤولة عن شؤون الطلبة في ESHRA، حيث أتيحت لي الفرصة للعمل مع الطلاب ودعمهم، وقد كرست نفسي لنجاحهم وتطورهم وأنا فخورة جدًا بمسيرتهم.
أتيحت لي الفرصة للعمل مع العديد من الشركاء ومتابعة تطور الطلاب على مر السنين.
حاليًا، أتابع دراستي لنيل درجة الماجستير في الإدارة المتخصصة في جامعة السوربون في باريس، وأطمح إلى إلهام أي شخص يرغب في مواصلة تعليمه بعد شغل منصب وظيفي.
آمل أيضًا أن أقرأ يومًا ما شهادات الطلاب الذين كنت قد أشرفت عليهم وأراهم يحققون النجاح.
تذكروا أن تحلموا بأحلام كبيرة.

_

شركاؤنا :

موقعنا:

اتصل بنا:

الأكاديمية:

الهاتف : +213 (0) 23 39 75 00/08
الهاتف : +213 (0) 561 92 79 99/ +213 (0) 561 92 98 83
الفاكس : +213 (0) 23 39 75 09
البريد الإلكتروني : info@eshra.dz

 

التكوين المستمر:
الهاتف : +213 (0) 561 67 14 28
البريد الإلكتروني : formation.continue@eshra.dz

قسم الخدمات التجارية:
الهاتف : +213 (0) 560 24 74 71 / +213 (0) 560 27 26 09

شبكاتنا الاجتماعية:

معتمد من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وفقًا للقرار رقم 842 الصادر في 10 يونيو 2024، والذي يمنح الترخيص لإنشاء مؤسسة خاصة للتعليم العالي.